新民网

国庆天翼高端手机优惠超过千元

  楚天都市报讯 据拥有武汉3G用户最多的武汉电信提供的消息,国庆期间将推出天翼3G高端手机优惠服务活动,用户只需预存话费并加入天翼套餐,就能免费获得天翼3G高端手机,同时享受免费百M上网流量,和全国拨打电话0.20元优惠。

  武汉电信国庆期间推出的品牌机型主要有三星、LG、酷派系列手机。用户预存800元话费,并加入天翼畅享3G49元套餐,可免费获得价值近1100元的三星 S239或酷派E270手机。用户预存1300元,并加入天翼畅享3G89元套餐,可免费获得价值近1500元、1900元、2200元的 LGKV800、三星F619、LGKV920等手机任一款。

  据了解,选择国庆高端天翼手机的综合优惠幅度超过千元,除在天翼手机上有优惠外,在使用费上也有大的优惠。选择天翼畅享3G49元套餐的用户,每月可获赠200M上网流量,手机在全国漫游免费接听,拨打电话一口价每分钟0.20 元,送20元通信费。选择天翼畅享3G89元套餐的用户,每月可获赠500M上网流量,手机在全国漫游免费接听,拨打电话一口价每分钟0.20元,送40 元通信费。

(新民网编辑:)

版权声明:

凡注明来源为“新民网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属新民网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

更多关于

天翼

高端手机

用户

的新闻

新民网24小时爆料电话15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 【已有 0 条评论来自新民网网友】

做客新民网:【潘乃宪:国内没人懂流行音乐】“内地歌手 ......  [详情]

做客新民网:【潘乃宪:选秀作假 李宇春太烂】“自从李宇 ......  [详情]

做客新民网:【辜怀群:国粹同样是世界精粹】辜怀群,台 ......  [详情]

做客新民网:【伯纳德.凯瑞斯:高雅音乐应该走进社区】维也纳音乐 ......  [详情]