LG Display恢复向索尼供应LCD面板 曾中断6年

LG Display(腾讯科技配图)

  腾讯科技讯(王晖)1月7日消息,据台湾媒体报道,LG Display近日已恢复向索尼供应液晶显示器(LCD),该供应曾经中断6年之久,此举将增加索尼的电视产量。

  LG Display新闻发言人Claire Ohm 1月6日接受采访时表示,2010年底开始出货,印证了LG Display董事长Kwon Young Soo在拉斯维加斯的评论。

  发言人指出,供应的面板用于电视,显示器大约20到30英寸。她未透露合同的财务细节。

  亿创证券分析师Song Eun Jeong认为,恢复供应有望使世界第3大电视厂商索尼的产量增加,并扩大市场占有率。

  索尼发言人George Boyd说,公司正在扩大产能,以完成年出售2500万台电视的目标。

  LG Display董事长表示:“一线厂商再次成为公司客户,这对LG Display来说利处多多”。

  索尼与三星电子于2004年合作成立合资公司,生产LCD面板,从而中断了与LG Display的显示器供应合作。

(新民网编辑:)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系(电话:021-52921234 转),本网将迅速给您回应并做处理。

上海滩热门人物

更多关于

Display

LG

索尼

的新闻

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评

新民时政:【如何防范旅游纠纷?黄浦法院为您支招】如何防止和 ......  [详情]

民生热线:【资深驴友批复旦学子:新手太多犯大忌 】12月15 ......  [详情]

新民文化:【上海文联成立60周年系列访谈:上海市曲艺家协会】在上海文联 ......  [详情]

新民文化:【专访上海市书法家协会副主席戴小京】上海市书法 ......  [详情]

新民文化:【专访上海市美术家协会副主席陈琪】上海市美术 ......  [详情]