天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 科技 > 3C > 正文

消费越来越理性 橱柜企业频打环保牌

2015-11-06 12:11
来源:大河网        T | T 字号: 打印

  在公众环保和健康意识不断提高的今天,越来越多的消费者开始注重橱柜的环保因素。如今的消费者,除了关注橱柜产品的价格和质量,还看重什么,答案是能否满足个性需求以及环保品质。随着家具甲醛超标等问题的频发、消费者消费意识的日趋理性,建材家居业提高产品的环保品质已是必然趋势。

  现状

  消费者家居消费越来越理性

  一些经历过“十一”期间促销的橱柜企业,已经渐渐感到消费者的消费意识正变得越来越理性。有企业负责人告诉笔者,现在的消费者,除了会关心产品的价格、外观、款式方面的信息外,还会询问板材的材质、等级、甲醛释放量等一些比较专业的问题,相当理性。

  趋势

  提高产品环保品质 减少质量隐患

  消费者的理性与注重橱柜产品的环保品质,与国内频频出现的产品质量问题是分不开的。另一方面,也与国内家具企业的长期宣传与引导有关。

  近年来,一些大型整体橱柜企业,一方面不断普及有关家居的健康知识,比如甲醛的危害,E1、E0板材的知识,整体橱柜的优势;另一方面,采用先进的生产设备和工艺、环保健康的材质,为消费者打造具备高环保度的产品。据了解,橱柜企业在为消费者提供环保、健康的产品上做出了不懈的努力。

  经验

  建材家具企业如何提高产品环保品质

  那么,建材家具企业如何打造高环保品质的产品,确确实实维护消费者的健康和利益呢。一是采用更加环保健康的原材料。二是不断提升生产工艺,引进先进设备。据了解,橱柜企业为了给消费者提供更高环保品质的产品,不断创新工艺,引进先进加工生产设备,确保了产品的环保和品质。

  欢迎关注“南方新闻网”公众号

  (微信上长按二维码识别 )

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

今日热点

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图