天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 科技 > 3C > 正文

小小沙发功能多,witome智能沙发床带来的超级体验

2015-09-21 15:34
来源:东北新闻网        T | T 字号: 打印

  沙发在普通消费者的心目中,可能就是一件家庭必备的家居用品,客人来了可以乘坐休息,平时可以坐在上面看看电视,仅此而已。然而,在智能科技飞速发展的时代,北京未图科贸有限公司却赋予了它不一样的使用体验。

  不少家庭都遭遇过来了亲朋好友人数较多,卧室不够使用的尴尬,那么这个时候可能沙发就派上了用场,不过,在窄窄的沙发上睡觉可并不怎么舒服,长宽不适合,软软的材质无法让亲友们享受很好的睡眠质量,第二天早上疲劳甚至腰酸背痛的情况都有可能发生。那么这个时候选择witome智能沙发则会带来另一种舒心的感受。独有的遥控器或者装有APP的手机轻轻一点,witome智能沙发慢慢的展开,窄窄的沙发立马就变成了一个宽敞的床铺,而且还可以智能定时设置,在规定的时间内展开或者收起,这种在科幻电影上经常见到的镜头真实的展现在了我们眼前,这就是未图科技带给我们的视觉震撼。

  如果说,witome智能沙发的这种遥控折叠床铺的智能科技已经让你足够的震撼,那么接下来的介绍可能会让你更加的目瞪口呆。手机经常电量不足是每个使用智能手机的朋友都遇到的烦恼,对于witome智能沙发来说,这一点并不是问题,在沙发的靠背侧面,贴心设置四个USB接口,让您无需起身,即可以为手机等电子产品充电,还可以购买相关的USB灯、USB风扇等产品,实现夜晚照明和吹凉的需求。同时,沙发含有隐式蓝牙音箱,支持蓝牙拓展功能,全面支持电子设备,可以随时尽情享受动感音乐。对于那些喜欢宅在家里的“懒人”,witome智能沙发就是一个多功能的“好朋友”,时刻在等待着满足他们的各种需求。

  看到这儿,那些喜欢时尚生活的爱美人士可能要问,这款科技感十足的智能产品是否满足高品位的家居生活呢?毫无疑问,witome智能沙发在外观的设计上也是照顾了大多数消费者的审美需求,充满艺术气息的时尚外观,简洁的线条,典雅的配色,精斟细酌的比例,点缀以不锈钢扶手,丝毫没有因为功能的强大而忽视了外观的视觉体验,这款witome智能沙发无论搭配在如何高雅的房间里都不会因为其外形显得有所逊色。

  witome智能沙发的功能还有很多,需要使用者自己去挖掘,而且未图科技在智能沙发的研发上一直走在同行的前列,致力于用跨界的新视角和创新的方式来为消费者改变生活,产品的功能也在不断的更新之中。现在未图科技正在京东举行了“抢楼赢大奖”免费拿走价值2399元的witome智能沙发床活动,有意的朋友可以去试一下运气,看是否能捧得大奖而归。

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

今日热点

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图