天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 科瑞新报
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 科技 > 3C > 正文

天津地源热泵专家 天潜泵业

2015-01-22 17:41
来源:东北新闻网        T | T 字号: 打印

  天津市天潜泵业有限公司是天津本地一家制造地源热泵的专业化工厂公司。近年来对地源热泵进行了深入研究,并对现有产品进行改进,通过不断努力,在节能和耐热等方面取得了一定的研究成果。

  我国传统供热的燃煤锅炉不仅能源利用率低,而且还会给大气造成严重的污染,在雾霾泛滥的今天,燃煤锅炉在被逐步淘汰,地源热泵就成了在技术上和经济上都具有较大优势的解决供热和空调的替代方式。通过更过产业的延伸发展,地源热泵被用于冶金、化工、纺织、木材加工、造纸以及饭店、浴室、宾馆等锅炉高温热水增压循环输送以及城市住房采暖等多产业,多领域。天潜泵业地源热泵继承了以往产品的耐热性,耐磨性和耐腐性,并在一定基础上提高了产品的节能特性。除此之外,天潜泵业地源热泵通过技术改进,实现了零件化产品,可快速安装拆卸,采用多级叶片能够实现极小噪音,特别是能够完全侵没水中工作,避免了真空泵容易进空气不好用的弊端。

  在天津已经发展了50个年头的天潜泵业,是天津本地做泵的“老人”了,在不断发展和技术创新的今天,天潜一直走在队伍的前头。天潜人埋头苦干,执着努力的精神是我们看得见的。

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

今日热点

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!