今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区
您现在的位置:首页 > 科技 > 3C > 正文

年会排练都用它! 朗琴K100扩音器评测

2013-04-24 17:32
来源:pconline         T | T 字号: 打印 参与评论

  【PConline 评测】进入2012年,越来越多的微型音响厂商开始涉足扩音器的生产,近日,我们就收到了一款来自朗琴的多功能扩音器K100。朗琴K100多功能扩音器最大的卖点是其沿用了朗琴优势的双音圈扬声器结构,究竟它的表现如何,下面我们一齐来看看。


朗琴 K100图片评测论坛报价网购实价

  朗琴K100 产品概况

F


朗琴K100

  朗琴K100是朗琴融合多年微型音响制作经验推出的多功能扩音器,如果笔者没记错的话,朗琴K100应该是第二款正式以扩音器名义到达PConline评测室的产品。

Z

Z Z

ZZ
朗琴K100

  与之前蓝色妖姬向日葵相比,或者说跟市面上绝大部分的扩音器相比,朗琴K100的造型应该是最讨人喜欢的,它没有夸张的高光表面处理,灰白搭配的外壳造型简直就是一款迷你版的朗琴龙猫。(如果你是第一次听说朗琴龙猫的话,建议你点击跳转参考相关评测文章)

]


朗琴K100

  朗琴K100沿用了朗琴独有的双音圈扬声器,根据经验,朗琴出品的微型音响音质普遍要比同类产品优秀,因此这款朗琴K100的音质自然值得期待。

z


朗琴K100

  既然说是多功能扩音器,朗琴K100自然就不单单是一款单纯的扩音器,它集成有TF卡/U盘直读播放,也支持FM收音以及AUX音频输入,或者你可以这样看,朗琴K100就是一款增加了扩音器功能的微型音响,或者这更能让大众理解到K100多功能的含义。

今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评

您还能输入140

转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气