新民晚报新民网官方微博:关注上海滩帐号

微度新标签页与用户共同成长

  微度新标签页一直专注于成为chrome浏览器上最好的新标签类应用。继7月份微度新标签页发布了全新界面的3.4版本后,又发力推出了更加方便、快速的插件安装包。在原有的功能细节上有了进一步的改善,使用户体验变得更加的完善。

  互联网服务与软硬件的一体化用户体验,让苹果获得了颠覆性的成功。作为互联网服务的网站应用,是否优秀就要有用户来评判。微度新标签页一直恪守与用户一同成长这一理念。

  为了增加用户对微度新标签页的参与度,使微度新标签页更加的贴近国人用户的使用需求。工作团队分别利用QQ群、新浪微博和官网,与用户保持最近距离接触。用户可通过这些途径对微度新标签页提出一定的改进建议、新的功能和使用后的感想。工作团队会收集用户反馈的意见,并用最快的时间对用户提出的不足和建议进行完善和解答。与用户一起成长,让用户成为了微度新标签页的产品经理。才能使用户在使用的时候,更加仔细的去寻新产品中的不足,慢慢的使微度新标签页趋于完美。

  用户的忠诚度取决了一件产品的成败,只有让用户亲身体验其中,产品才会更加的完美和出色。纵观整个互联网,那些取得真正意义上巨大、长远成功的企业,无一不是真正重视用户体验,以优秀、独特的用户体验为目标和核心竞争力,微度新标签页也不例外。

  微度新标签页官网: http://www.weidunewtab.com

>>更多关于 用户体验chrome用户可的新闻

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
上海滩热门人物

你觉得伦敦奥运中国能获得多少枚金牌?

【"昆曲王子"张军做客新民网谈昆曲】有过喜悦也受过挫折, ......  [详情]

【市工商局副局长彭文皓:沪822户散装油经营户调整业态 】上海市工商局副局长彭 ......  [详情]

【市食药监局副局长谢敏强:年底前所有餐饮单位安装油水分离装置】上海市食品安全委员会 ......  [详情]

第一社区

圈主:第一社区官方微博

简介:第一社区微圈

七彩两湾

圈主:七彩两湾工作室

简介:中远两湾城网上家园

小巷事务

圈主:心想事琛

简介:关注身边事,关注你我他