新民网

突破传统另类气质 现代HY-220非同凡响

  流畅型的线条总能给人感觉到舒适。现代HY-220整体突出流畅线条特点,勾勒出整体的圆润感。圆形螺旋底座,与众不同,打破传统观念,显得别具风味。小巧精致的造型,无论身处何处,都方便携带。又可随意摆放,不占空间却能点缀家居环境。外观上,黑色光亮支架和面板,搭配银色背景外壳,彰显贵族气质。3W的额定功率,展现清澈柔和的音色。不论是电脑还是MP3、收音机都可使用。

▲现代HY-220

  现代HY-220就是这样一款针对笔记本的2.0小音箱,银灰色的ABS工程塑料外壳,带有“HYUNDAI”字样LOGO的黑色网罩,能起到很好的保护作用,2英寸的全频音元,效果较笔记本要好的多。

  现代HY-220的右声道喇叭侧面带有音量调节旋钮、电源指示灯和耳机输出接口,操作 简单又方便,背后还设计有驱动电路的散热孔,以保证长时间的运行,圆形的底座可以拆除,通过背后的悬挂孔可以安装在墙上节省桌面空间。

  点评:现代HY-220的箱体比较小巧,在音质方面也基本上能满足大多数人的听音要求,而且79元的价格也更容易让人接受。感兴趣的朋友可以联系以下商家了解更加详细的情况,届时提及我们IT168将获得更多的优惠和更好的服务。

  技术参考:

  机型:2.0

  额定功率:5Wx2

  扬声器单元:2.25x2

  阻抗:4ohm

  信噪比:≥ 50db

  频率响应:80Hz-15KHZ

  主副机尺寸:80x60x164mm

  防磁功能:有

  功能:电位器控制

  喇叭箱材质:塑胶箱

  电源:AC220V/50Hz

(新民网编辑:)

版权声明:

凡注明来源为“新民网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属新民网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

更多关于

耳机输出

ABS工程塑料

气质

的新闻

新民网24小时爆料电话15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评

做客新民网:【韩磊:新媒体和传统媒体共存】如今,让媒 ......  [详情]

做客新民网:【徐志伟:及早发现先心病是下一步深究的课题 】针对小儿先 ......  [详情]

做客新民网:【丁文祥:要让医疗器械国产化】作为我国小 ......  [详情]

做客新民网:【杨融:不断调整广告投放策略才能让老品牌与时俱进】07至08 ......  [详情]