新民网

白色风帆随乐起航 现代CJC-6T简洁登场

  秋季是干燥的季节。让人心中微燥。而现代CJC-6T的降临不仅仅是一个物体的诞生,而是一种温润的感觉随它而来。整体纯净的白色色调,淡定自若,温暖由升。简洁的人性化设计,犹如一架白帆,不觉得牵动人心向远方延伸。

  CJC-6T支持FM收音功能,随时掌握电台新动向。如果插上音频输出线使用收音效果更佳。双362自然声块扩张技术,超高保真放大器模块设计,LEA无横能量放大技术,让CJC-6T的音质表现更加完美。箱体中间有个低音振膜,箱体底部采用银白色拉丝网罩,保护喇叭的同时尽显现代时尚感。触摸控制系统,展现人性化设计。

  技术参考:

  功率:8W

  频率响应:60Hz-20KHz

  阻抗:4ohm

  信噪比:>82dB

  扬声器单元:4W*2

(新民网编辑:)

版权声明:

凡注明来源为“新民网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属新民网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

更多关于

人性化设计

现代时尚

箱体

的新闻

新民网24小时爆料电话15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评

做客新民网:【杨融:不断调整广告投放策略才能让老品牌与时俱进】07至08 ......  [详情]

做客新民网:【李奋:“封堵”治疗治愈小儿先心病】针对小儿先 ......  [详情]

做客新民网:【切凡克夫:我们要在上海建立国际医疗培训中心】世界儿科和 ......  [详情]

做客新民网:【洪小钢:与其竞争,不如合作】面对同行的 ......  [详情]