新民网

仅309元!15毫米高效能动圈驱动单元!酷比F5 PK MX760

  酷比魔方作为国内知名的HIFI器材厂商,其MP3/MP4/耳机产品广受用户关注。而全新发布的PK MX760,15毫米高效能动圈驱动单元!酷比F5,让我们看到奢华工艺与经典腔体的融合。

  超眩颜色,尖端时尚工艺,让酷比F5成为艺术与经典的结合。超酷地时尚外壳,让闪光银充满未来的色彩,而大型腔体的应用,让空气回震成为可能,更HIFI的音质表现,让F5充满期待。酷比更突破性全线搭配调音海绵,全部搭配在耳机本体上出货,提高听感!强劲低频,靓丽高频。

  F5

类型:平耳式

  驱动单元:15.4mm

  频响范围:15-21KHz

  灵敏度:110±3dB

  阻抗:32 ohm

  接驳插头:∮3.5mm立体声金钉直插

  耳机线:14/28双并线1.2±0.1m

  质量:12±2g

(新民网编辑:)

版权声明:

凡注明来源为“新民网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属新民网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

更多关于

酷比

PK

耳机产品

的新闻

新民网24小时爆料电话15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 【已有 0 条评论来自新民网网友】

做客新民网:【陈燮君:后世博上海最大挑战是文化和市民素质建设】《他们在上 ......  [详情]

做客新民网:【孙时进:世博过后要衡量世博的“得与失”】后世博时代 ......  [详情]

做客新民网:【骆新:在世博会报道中中国媒体缺乏创新】在世博会的 ......  [详情]

做客新民网:【王俊民:世博会所取得的成果应保持下去】王俊民强调 ......  [详情]