天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 科技 > 正文

快播小方加入“盒子”战场 主打视频娱乐王牌

2014-01-02 10:37
来源:鸡西新闻网        T | T 字号: 打印

  一直以来,快播软件中视频文件的更新速度还是首屈一指的。如今,快播软件加大了对于正版视频的投入,通过正规的却道为用户提供更加优质,也是更新更加及时的视频作品,从自身做起,起到一个表率的作用,让更多的用户可以感受到正版的力量,已经正版提供给用户的优质观影体验。

  客厅娱乐将会是人们下一个更加关注的娱乐方式,无论是游戏机,还是被人们称之为"盒子战争"的电视盒,都将改变我们的客厅娱乐方式,加入"盒子战"正面战场,首先需要找一个牌照方,这是广电政策定下的游戏规则。王欣找到了未来电视CEO 张宇霞。他承认此前"取巧"的想法不完全正确"我们之前想法太简单,不愿意受到约束,只希望做自己擅长的技术。几次教训后,我们意识到国内环境下,如果做盒子就必须要接受管制,接受规则。"  快播小方的问世,让更多的人看到了正版视频娱乐的蓬勃发展,作为视频娱乐领域的佼佼者,快播正在通过自己的努力,去改变用户对于正版视频的看法。而对于快播,张宇霞也给予了足够的重视。王欣说,"张总主要是看重我们的技术特点。据我所知,快播'小方'是未来电视投入资源最大的项目,包括目前市面上内容最全的第三代播控平台,就是只为'小方'做的。"  快播小方虽然身材非常的修真,但是,麻雀虽小五脏俱全,不仅可以为我们提供优质的视频内容,更是可以给我们带来优质的游戏娱乐内容。而快播的技术优势也在这次中得以体现。"未来电视的广告投放系统也是我们参与研发。"王欣说,"他们__要求绝对的安全稳定,我们则希望'短、平、快'产品形式。这也是互补。"双方的谈判很快敲定,王欣以每年一签的形式购买未来电视的视听许可证,于是有了快播"小方"客厅电视。  如今的快播软件,已经在多个平台中都推出了自己的产品,从传统的电脑平台,再到如今越来越普及的手机IOS平台、android平台,以及winphone平台都可以见到快播软件的身影。凭借其强大的功能,更是让这项移动设备的用户对其喜爱有家,成为了装机必备的APP客户端之一。
今日热点

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!