今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区
您现在的位置:首页 > 科技 > 正文

马来西亚警方将在大选期间实时监督媒体网站

2013-05-01 11:06
来源:新华网         T | T 字号: 打印

  马来西亚警方将在大选期间实时监督媒体网站

  国际在线消息:据《联合早报》消息,马来西亚大选在即,马来西亚警方目前已展开行动,届时将24小时监督平面和社交媒体及网站,避免有人散播不实及误导性言论。

  据《星洲日报》报道,马警方已列出的25个关键字,以监督博客、论坛、微博、推特等媒体的言论。但警方此举并非要侵犯言论自由,只是希望民众不要散播不实消息和谣言。

  马警方透露,已经有一名博客因发布军警上周提早投票的不实消息,遭警方援引刑事法典505(发表危害公共秩序言论)条文展开调查。警方提醒公众不要发表不正确的言论和讯息,以及确保不抵触法律。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 国际在线。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的 信息。

  (国际在线)

今日热点
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气