中移动开卖iphone4 iphone4来源渠道受质疑

  【文章摘要】苹果iphone4的火爆,着实引发了一场运营商之间的争夺战。继推出免费剪卡服务、iphone专属客服等措施后,中国移动在新年伊始再出杀招,直接卖起了iphone4。据了解,四川移动成都分公司已于近日向移动用户销售iphone4。

中移动开卖iphone 4

  【eNet资讯中心消息】苹果iphone4的火爆,着实引发了一场运营商之间的争夺战。自iphone4上市以来,销售异常火爆,联通也从中尝到了不少甜头,也出尽了风头。而同作为国内运营商的大户中国移动当然不甘落入下风。中国移动与中国联通之间的iphone4大战,可谓从2010年“打”入2011年。

  继推出免费剪卡服务、iphone专属客服等措施后,中国移动在新年伊始再出杀招,直接卖起了iphone4。据了解,四川移动成都分公司已于近日向移动用户销售iphone4,并且成都移动相关人员表示,用户只需预存5400元,并承诺在网两年,便可购得16GB iPhone 4手机。

  在当地记者进行实地探访时发现,在成都当地的某营业厅已经有客户在资讯iphone4预定事宜,该营业厅工作人员表示,已经预定的客户将在到货后第一时间取货,时间大概在2、3月份左右。

  由于内地运营商仅有中国联通与苹果公司签署了经销合同,因此此次成都移动所售iphone4来源问题受到质疑。对此,成都移动方面没有正面回答,只是表示所售iphone4保证都是正规行货。不过有业内人士分析称,中国移动没有与苹果方面签署协议,不太可能直接从苹果处拿货,但是有可能从其他苹果代理商的渠道拿货。

  截至目前,根据成都移动当地营业厅人员透露,由于储备的iphone4已销售差不多,现已暂停预定,以避免由于供货不足而导致预定客户无法拿货。

(新民网编辑:)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系(电话:021-52921234 转),本网将迅速给您回应并做处理。

上海滩热门人物

更多关于

中移动

移动用户

成都移动

的新闻

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评

新民时政:【如何防范旅游纠纷?黄浦法院为您支招】如何防止和 ......  [详情]

民生热线:【资深驴友批复旦学子:新手太多犯大忌 】12月15 ......  [详情]

新民文化:【上海文联成立60周年系列访谈:上海市曲艺家协会】在上海文联 ......  [详情]

新民文化:【专访上海市书法家协会副主席戴小京】上海市书法 ......  [详情]

新民文化:【专访上海市美术家协会副主席陈琪】上海市美术 ......  [详情]