天翼黑莓新款手机上海首发

  日前,中国电信上海公司与上海苏宁战略合作签约暨黑莓9530/9630手机首发仪式在苏宁旗舰店举行。仪式上,中国电信上海公司和苏宁电器共同签署战略合作协议,同时在活动现场首发了两款最新天翼黑莓手机。

  中国电信表示,作为世界级综合信息服务提供商,中国电信始终致力于信息通信技术及应用的开发和普及。无处不在的天翼3G网络,天翼3G业务和产品的不断推出,给包括城市白领、商务精英在内的更多的客户带来前所未有的网络体验。众多天翼3G智能机、明星机等终端的更新,也满足了不同消费者的需求。中国电信正面对不同的消费群体,提供不同的产品、服务、体验和购物环境。

  随着3G网络应用的成熟化和手机型号的丰富化,3G用户呈现快速增长的态势。据统计数据显示,今年第三季度上海手机市场3G手机份额以3%份额环比增长,3G用户在总体用户近中结构占比已经接近30%。微博交流、资讯浏览、商务办公、影像传输等网络化运用直接刺激3G手机及业务量猛增。在这种大趋势下,苏宁与电信开展了紧密合作。

  而作为全国民营500强第一,苏宁电器成立十年来取得了举世瞩目的成就,已经发展成为电器卖场中的佼佼者,在上海地区拥有良好的品牌形象和广泛的销售网络。据了解,目前苏宁在全市拥有近70家连锁店,年手机销售规模超70万台,占到上海市场总出货量的10%,其中3G手机占比超过70%,是市场普及的主要渠道。

  中国电信天翼3G手机终端开发已经超过160余款,并且呈快速发展态势。双方深化战略合作的下一步举措是丰富定制机型,扩充用户的选择面。电信和苏宁的合作,将使运营商和用户的沟通更加便捷,持续不断地为用户提供更好的产品和服务。同时,也会为中国电信进一步开拓渠道起到良好的示范效应。苏宁电器集团副总裁、上海苏宁总经理凌国胜认为,中国电信与苏宁的强强合作,将进一步扩大天翼品牌和苏宁电器的影响力,使得合作双方和消费者一起达到三赢的效果。

  当天还举行了中国电信天翼明星黑莓9530/9630手机的苏宁首发仪式,这两款手机一经展示,就获得了现场消费者一致好评。认为它将是中国电信在高端商务手机销售占比不断提升中的又一款利器。据了解,黑莓是美国头号智能手机厂商,在全球仅次于诺基亚位居第二。黑莓手机凭借时尚的外观,强大的商务功能等长期领跑全球智能手机市场,受到国内外商界、政界精英的喜爱。今年上半年,黑莓第一款手机由苏宁进行首销并取得优秀业绩,据了解,黑莓9530、9630是黑莓在国内的上市的第三、第四款销售手机,也是首批3G智能旗舰机型。其中9530也是黑莓唯一一款全触屏的手机,9630在原有强大软件功能的基础上,对商务功能进一步升级。据了解,美国白宫多名政要用的就是9630。这两款机器在北美、欧洲等地智能机销售排名前列。即日起,苏宁已经开始接受顾客预订黑莓两款机型。

  本次与苏宁集团共同推出黑莓天翼系列手机,不仅意味着中国电信在不断满足消费者的需求方面,又迈出了重要的一步,而且这两款手机,将更好的体现中国电信的网络和服务优势,为中国电信开拓高端市场添翼加力。配套此两款手机的推广,苏宁联合电信优化套餐消费,降低使用门槛,现在购买黑莓9530、9630终端,入天翼指定套餐,预存话费可获高额预存话费补贴。

  中国电信和苏宁的联手,对双方的发展都具有很大的品牌和战略意义,双方在强化目标市场的同时,可以借此相互拓展大批潜在消费人群。上海电信表示,本次与苏宁的战略合作,将超越以往的卖场进驻模式,不仅为来苏宁的客户提供服务,而且将主要致力于为客户打造更加丰富、生动和多彩的信息体验。上海电信将和苏宁共同发挥各自的优势,让信息科技的进步,促进天翼3G的加速普及;通过中国电信和苏宁的共同努力,能够与客户共同实现城市信息生活的美好梦想。

  特约通讯员 庄莉

(新民网编辑:)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系(电话:021-52921234 转),本网将迅速给您回应并做处理。

上海滩热门人物

更多关于

黑莓

天翼

中国电信

的新闻

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评

做客新民网:【黄伽卫:在应用软件中植入广告将成为移动互联网的趋势】“在应用软 ......  [详情]

做客新民网:【刘锦纷:"红包"现象仍然存在】 ......  [详情]

做客新民网:【韩磊:新媒体和传统媒体共存】如今,让媒 ......  [详情]

做客新民网:【徐志伟:及早发现先心病是下一步深究的课题 】针对小儿先 ......  [详情]

做客新民网:【丁文祥:要让医疗器械国产化】作为我国小 ......  [详情]