首页

新民报系数字报纸

区县数字报

评论

视频

新民e会

房产

资讯

购物

汽车

健康

上海慈善基金会官方论坛

法院频道

市民用电

您现在的位置: 首页 > 新首页 > 滚动 > 科技 > 正文

旗舰手机成天翼阅读搭载首选

2010-09-10 09:38 来源:飞象网 作者:孙慧

近日中国电信在杭州正式推出了“天翼阅读”业务,作为天翼阅读的主要载体,手机的选择成为中国电信后续推广该业务的重点。对此,中国电信方面透露,C网旗舰手机凭借强大的操控体验、互联网优势和硬件配置,将成为中国电信天翼阅读适配的首选。

  飞象网讯(孙慧/文)近日中国电信在杭州正式推出了“天翼阅读”业务,作为天翼阅读的主要载体,手机的选择成为中国电信后续推广该业务的重点。

  对此,中国电信方面透露,C网旗舰手机凭借强大的操控体验、互联网优势和硬件配置,将成为中国电信天翼阅读适配的首选。

  据了解,天翼阅读主要适配WinCE/WM、Brew、Android平台,目前中国电信已将完成40~50款C网主流终端的适配,其中如MOTO XT800、酷派首款Android超高端手机N930等明星手机成为首批预装天翼阅读的机型,预计年底天翼阅读适配终端的款型增加到200款左右。

  三电咨询资深分析师郑恒表示,天翼阅读的内容是决定中国电信战略成败的关键,但终端也是推动天翼阅读的重要武器,消费者注重体验,中国电信重点将天翼阅读预装在旗舰明星产品上,其意图为增加电信对高端客户的粘性,天翼阅读不仅成为新的业务增长点,也将成为中国电信的抢夺中高端用户的一个“杀手锏”。

  记者从酷派方面了解到,其首款预装天翼阅读的Android超高端手机N930将于10月底上市,预计首批上市大约20000台左右,面向中国电信营业厅、社会渠道同步发售。另外,除N930外,酷派部分中高端机型也将会预装天翼阅读,预计年底其预装天翼阅读的机型将达到60%以上。

(新民网编辑:)
 ]  ]
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 【已经有 0 人参加了评分】

最新爆料>>

    最新活动>>

      最新投票>>