首页

数字报纸

评论

视频

新民e会

房产

资讯

购物

汽车

晚报科教

上海慈善基金会官方论坛

手机新民网

法院频道

您现在的位置: 首页 > 科技 > 正文

天翼手机全程监督查勘理赔

2010-07-15 11:25 来源:通信信息报 作者:李谦 覃圆圆 共 0 条评论

中国电信贵州公司与人保财险贵州分公司近日联手推出“理赔流程控制系统”。查勘员用天翼3G手机实时将查勘图片及数据上传至理赔系统,及时准确定损,最大限度地减少了客户等待的时间。

  本报讯 中国电信贵州公司与人保财险贵州分公司近日联手推出“理赔流程控制系统”。借助该系统,查勘人员是否尽职尽责、爱车的理赔进度如何等,尽在消费者掌握中。上述两公司近期签订战略合作框架协议,借助3G优势,为客户提供快速、优质的保险服务。

  据介绍,“理赔流程控制系统”就是运用中国电信贵州公司3G手机GPRS卫星定位系统进行查勘理赔。人保95518受理报案后,保险公司通过系统短信直接将该客户的出验经过及承保情况发送至查勘员手机上,同时将公司调度查勘员的信息通过短信向客户及时反馈。

  新系统可跟踪查勘员对案件处理的每一个环节,查勘员与保户联系、现场拍照、任务处理完毕等都有时间显示,查勘员是否尽职尽责一目了然。查勘员用天翼3G手机实时将查勘图片及数据上传至理赔系统,及时准确定损,最大限度地减少了客户等待的时间。

(新民网编辑:)
 ]  ]
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 【已经有 0 人参加了评分】
在此填写评论: 还能输入 个字
【已有 0 条评论来自新民网网友, 点击查看

最新爆料>>

    最新活动>>

      最新投票>>